いよいよ名古屋の展示会。
今日はこれから搬入作業です。
銀座、大阪、そして名古屋!!
いよいよ最終地ですね。
はじめてさんもそうでない方も(?)ぜひ楽しんでいただければと思います。
たくさんのオヤが並ぶ光景は一見の価値がありますよ!!
詳細はこちら→トルコのオヤ糸屋さん in 名古屋
日時 2013年2月21日~28日 11:00~19:00(最終日は15時まで)
さて名古屋といえば。
コメダ珈琲のシロノワール。
ヨコイのあんかけスパ。(チャオとユウゼンで悩みました)
さっそくいってきました。
名古屋は以前住んでた街なので
久しぶりに食べて懐かしかったです~^-^
手羽先、ひつまぶし、スガキヤも気になるところですが
滞在中に食べる機会があるかな?
あ。天むすも、きしめんもエビフライもコーチンも捨てがたい。
うーん。食べ物ばかりですね・・・。
地下街のお茶を焙煎する良い香りも懐かしいです。
そういえばナナちゃんのお衣装は今時期は何だろう?
さてさて
チコラタンの名古屋ワークショップについてお知らせです。
空席のあるクラスは当日の飛び入り参加大歓迎です♪♪♪
イーネオヤに触れる数少ない機会ですのでぜひ
気になってるレッスンがある方はお声かけてくださいませ。
名古屋のレッスン詳細はこちらです→☆
皆様にお会いできますのを楽しみにしております^-^
今日はこれから搬入作業です。
銀座、大阪、そして名古屋!!
いよいよ最終地ですね。
はじめてさんもそうでない方も(?)ぜひ楽しんでいただければと思います。
たくさんのオヤが並ぶ光景は一見の価値がありますよ!!
詳細はこちら→トルコのオヤ糸屋さん in 名古屋
日時 2013年2月21日~28日 11:00~19:00(最終日は15時まで)
さて名古屋といえば。
コメダ珈琲のシロノワール。
ヨコイのあんかけスパ。(チャオとユウゼンで悩みました)
さっそくいってきました。
名古屋は以前住んでた街なので
久しぶりに食べて懐かしかったです~^-^
手羽先、ひつまぶし、スガキヤも気になるところですが
滞在中に食べる機会があるかな?
あ。天むすも、きしめんもエビフライもコーチンも捨てがたい。
うーん。食べ物ばかりですね・・・。
地下街のお茶を焙煎する良い香りも懐かしいです。
そういえばナナちゃんのお衣装は今時期は何だろう?
さてさて
チコラタンの名古屋ワークショップについてお知らせです。
空席のあるクラスは当日の飛び入り参加大歓迎です♪♪♪
イーネオヤに触れる数少ない機会ですのでぜひ
気になってるレッスンがある方はお声かけてくださいませ。
名古屋のレッスン詳細はこちらです→☆
皆様にお会いできますのを楽しみにしております^-^
大阪では、初めてのワークショップ参加で、とてもわかりやすく色々教えてくださり、本当にありがとうございました。
返信削除また、いつの日か教えていただける時を楽しみにしています!
名古屋で美味しいものを沢山食べて、頑張ってください。
Siyah motosiklet
>匿名さま
返信削除こんばんは。
ワークショップへご参加いただきありがとうございました。
イーネオヤがんばってくださいね^-^
楽しみにしてくださってとても励みになります。
おいしいものを食べて私もがんばりまーす♪