♪講座のご案内♪

☆2018年4月~2018年9月期のイーネオヤ講座☆

目的、目標に応じ各コースご用意しております。
本場トルコで身につけた技術をわかりやすく丁寧にレッスンいたします。

詳細はこちら⇒イーネオヤ銀座定期講座のご案内

関東
よみうりカルチャー荻窪 第1月曜午前クラス⇒
よみうりカルチャー錦糸町 第1金曜午前・夜クラス⇒

関西
よみうり神戸文化センター⇒
よみうり京都文化センター⇒
近鉄文化サロン阿倍野⇒
近鉄文化サロン奈良⇒
神戸新聞文化センター 三ノ宮KCC⇒



☆2016年4月~2016年9月期のレフカラレース講座☆

関東
よみうりカルチャー荻窪⇒
よみうりカルチャー錦糸町 ⇒

関西
近鉄文化サロン阿倍野 第3水曜午前クラス・第三金曜夜クラス⇒
神戸新聞文化センター三ノ宮KCC⇒
よみうり京都文化センター⇒


2012年12月1日土曜日

♪2013年1月ワークショップ時間割in銀座♪

お待たせいたしました!
来年1月に開催されます「トルコのオヤ糸屋さん展示会in銀座ワークショップ時間割」
が本日よりトルコのオヤ糸屋さんHPにて公開になりました。
わーい♪わーい♪

皆様に少しでも早くお伝えしたくてまずは時間割のみですが、お知らせの運びになりました。
時間割はトルコのオヤ糸屋さんHPにてご確認いただけます。

今回は講師3名でワークショップをそれぞれに開催します。
dantel-mika先生Fokame先生、そして私、チコラタンです。
全部で27コマ、16種類のレッスン、会場も3会場に別れて、とってもとってもボリュームたっぷり。新作レッスンも目白押し!
どれも素敵なレッスンなので迷ってしまいますね♪
同じ時間帯に複数の講座が開講の日が多数あります。
時間割をじっくりご覧いただいて重複お申し込みにはお気をつけくださいね。
また、3つの会場はいずれも徒歩10分圏内の場所にあります。
複数講師のレッスンを受講なさる方は会場をあわただしく行き来することになる方もいらっしゃるかもしれません。
・どの講師の
・どのレッスン
・どの日時
・どの会場
時間割をご覧になってじっくりご検討ください。
トルコのオヤ糸屋さんHPを経由して時間割のダウンロードもできます♪


*レッスンの内容詳細&申し込み方法について*
2012年12月5日、夜8時それぞれの講師ブログにてレッスン内容詳細発表&申し込み受付が開始になります。
ぎりぎり最後の最後までレッスン内容を練り上げ、少しでも良いレッスンにしたいという講師陣の思いからこの日に詳細発表と申し込み受付とになりました。


注意事項があります。
お申し込みはそれぞれのレッスン、それぞれの講師に申し込みとなりまます。
またお申し込みの方法もそれぞれ講師ブログにてご確認くださいますようお願い致します。
少々複雑でご不便をおかけしますが統一の窓口がありませんのでご了承いただければ幸いです。

全体の時間割はこちら→
dantel-mika先生のレッスンはこちら→
fokame先生のレッスンはこちら→




*チコラタンのレッスンについて*

・1/29(火) 14:00~16:00 イーネオヤ初級 三角 (定員6名) 5,000円
・1/30(水) 14:00~16:00 イーネオヤ中級 平面タイプのネックレス (定員6名) 5,000円
・1/31(木) 11:00~13:00 イーネオヤ初級 三角 (定員8名) 5,000円 ♪お飲み物付♪
・1/31(木) 14:00~16:00 イーネオヤ中級 縁のかがり (定員6名) 5,500円
・2/1(金) 14:00~16:00 イーネオヤ中級 オリジナル立体モチーフの指輪・イヤリング (定員6名) 5,000円
・2/2(土) 11:00~13:00 イーネオヤ中級 縁のかがり (定員7名) 5,500円 ♪お飲み物付♪
・2/2(土) 16:30~18:30 イーネオヤ中・上級 オリジナル立体モチーフのお花ペン (定員6名) 5,500円
・2/3(日) 11:00~13:00 イーネオヤ中級 オリジナル立体モチーフの指輪・イヤリング (定員8名)5,000円 ♪お飲み物付♪


ピンク字・・・ワークショップ会場 銀座ギャラリーあづま2F
青字・・・ワークショップ会場 喫茶ルノアール ニュー銀座店 会議室 (お飲み物付)

申し込み方法
2012年12月5日、20時よりメールにて申し込み受付いたします。

チコラタンのワークショップ会場は銀座ギャラリーあづま2F喫茶室ルノアール ニュー銀座店会議室の2会場です。
下記より地図を御確認くださいませ。
いずれも地下鉄 丸の内線日比谷線銀座線「銀座駅」が最寄となります♪

銀座ギャラリーあづま 地図
喫茶室ルノアール ニュー銀座店 地図


 

0 件のコメント:

コメントを投稿